독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

Jena Uni Photonics 마스터 과정 입학허가를 받았는데요..

페이지 정보

suabae쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-08 20:33 조회3,413 답변완료

본문

오는 21일까지 입학허가를 받아드릴건지 여부를 이메일로 통보해줘야합니다.

고민되는게...제가 Bonn 과 FU Berlin, 물리학 마스터 과정에도 지원을 했는데..아직 결과 발표가 안났거든요. 제 입장에서는 모든 대학 결과를 보고나서 결정하고 싶은데..타이밍상 쉽지가 않네요.

이런 경우 어떻게 해야 할까요..

혹시 받아드린다고 하고 나중에 취소해도 될까요?

본과 자유대학 결과가 빨리 나왔으면 싶은데..분위기를 봐서는 그럴 것 같지 않아요...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Goldberg님의 댓글

Goldberg쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

입학허가를 하겠다고 예나 대학에 보내시면 나중에 취소할수 없을 것 같네요. 무조건 일단 다니셔야 해요.

예나대학교 입학허가를 받아들이실 건지, 아니면 포기하고 자유대 혹은 본 대학교 결과 더 기다려서 그 중에서 선택해서 가실지 이 둘중에서 선택하셔야 겠네요..;;

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기