독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 밍크의류 파는 곳이 어디일까요?

페이지 정보

얼 그레이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-03-10 05:52 조회2,227

본문

웬 뜬금없는 밍크냐싶으실수도 있겠지만...
독일 할머니들 밍크 너무 많이 입고 다니시잖아요.
그래서 저도 친정엄마랑 시모랑 밍크코트 한벌씩 해드릴까 하는데
아무래도 한국보다는 그 가격이 더 저렴할것 같아서요.
시내나가보면 나이든 분들 밍크 안입은분 없이 다 입고 다니셔서 저도 부모님께 해드리면 좋을것같단 생각이 드네요.
어디에서 파는지 통 알수가 없습니다.
일반 할머니들이 입고 다니는 복숭아뼈까지 내려오는 긴 롱코트, 반코트는 얼마쯤 할까요?
한국에선 넘 비싸던데 여기는 얼마나 할런지요? 혹 아는 분 계심 좀 알려주시기 부탁드려요.
추천 4
베를린리포트

댓글목록

piri님의 댓글

piri쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어디 사시는지를 먼저 말씀해 주셔야하지 않을까요?
여기 하노버는 밍크제품 파는곳이 몇군데 있거든요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기