독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 도이취텔레콤...문제가..

페이지 정보

몽몽메일보내기 이름으로 검색 02-09-11 00:22 조회2,549

본문

얼마전에 트리어로 이사하느라 테-푼크트에 가서 전화 해지 신청을 했습니다..
같은 도시가 아니라서 전화 이전은 안되고 해지하고 다시 가입하라고 하더군요..
그래서 해지를 했습니다... 헉 근대 나흐미터에게서 연락이 왔는대 전화해지안됐다고 해지하라고 하더군요... 아 황당.. 이게 무슨소리지..
전화를 해지하러 프랑크프르트로 다시 가야하는지..
아니면 여기서 다시 해지가 가능한지..
이 넘들 하는 일이란 정말 짜증나서...
암튼 어찌 하는게 가장 좋은지 점 알려주세요...
추천 1
베를린리포트

댓글목록

ggg님의 댓글

ggg이름으로 검색

전 독일서 이사를 세번 했는데
모두 도시를 바꾸면서요...
모두다 아무곳에서  해지하고 다시가입다 햇는데?
아마 직원의 실수인듯...

아톰님의 댓글

아톰이름으로 검색

저도 해지를 다른 도시에 가서 한적 있습니다. 될듯 합니다.

이상타..님의 댓글

이상타..이름으로 검색

해지안하고 그냥 옮길수있는데...전화로 물어보면 다해줘요..전화번호도 2개월전에 이미 받았는데요...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기