독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 혹시 독일 화장품중에..

페이지 정보

뱅뱅쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-02-26 06:37 조회3,452

본문

logona(로고나)(?) 라는 화장품을 아시는분 계신가요!??
천연 유기농 화장품이라고 들었습니다...
이번에 한국을 방문할때..사가지고 들어가려고 하는데요..
도대체가 어디에 파는지..찾을수가 없네요...
이름을 제가 확실히 아는지도..잘 모르겠습니다..
혹시 비슷한거라도 아시는분 계시면..꼭 좀 알려주세요..
참고로 저는 뒤셀도르프에 살고 있습니다..
가까운곳에 매장을 아시면 꼭 좀 알려주세요..
감사합니다...^^
추천 1
베를린리포트

댓글목록

piri님의 댓글

piri쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어디서 파는지는 모르겠지만 인터넷에서 주문해 보지 그러세요.
http://www.logona.com

오케이~~님의 댓글

오케이~~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 사는 곳은 슈트트가르트인데요. BIO MARKT에서 판매하는 걸 봤어요. 만하임에서는 ALNATURA에서 로고나는 못봤지만 비슷한 천연 유기농 화장품들을 판매하는 걸 봤어요. 아마도 천연 유기농품 파는 마켓에 가보면 있지 않을까 하는데요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기