독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 쾰른이나 본 에서 번역 공증 어디서 받을 수 있을까요?

페이지 정보

cheese cake쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-02-25 03:36 조회1,889

본문

쾰른이나 본 에서 번역 공증 어디서 받을 수 있을까요?

안녕하세요... 고등학교 성적증명서를 첨부를 해야 돼는데 제가 가진게 국문 뿐이라서 번역을 한 후
공증을 받아야 하는데요. 번역은 영어나 독어로 제가 하면 됄 것 같은데 이거 공증을 어디서 받아야 하는지요.
아시는 분 계시면 좀 알려주세요. 아니면 번역까지도 맡겨야 하는지 궁금하네요.
제가 쾰른에 살기 때문에 쾰른이나 본에서 공증 받을 수 있는 곳 아시는 분은 좀 도와주시기 바랍니다.
그럼 오늘도 즐거운 하루 돼세요.
추천 1
베를린리포트

댓글목록

민둥민둥님의 댓글

민둥민둥쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본에 한국 영사관이 있습니다..
위치를 자세히는 기억을 못하고...반홉에서 610번 타시고..한참 가시는데.. 아, 독일 영사관 홈페이지 가 보시면 내리는 역이 나오겠네요.. 저는 여기서 면허증 공증받았었습니다.

김성진님의 댓글

김성진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

공증은 꼭 본 영사관에서 비용저렴(2유로 내외), 신뢰도 높음. 개인 이용할 경우 1페이지에 50유로 이상듬.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기