독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 하노버에 괜찮은 치과..

페이지 정보

pianistin0104쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-09 13:18 조회2,213

본문

하노버에에서 치과 치료해보신분중에

괜찮은 치과있음 추천좀 해주세요 ^^

글구 제가 마비스타보험을 들었는데요

스케일링가능할까요||??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

마루초코님의 댓글

마루초코쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요.<br><br>하노버 시내는 아니지만, Straßenbahn 9번 종점인 Empelde에 좋은 치과있습니다.<br>역에서 걸어가실수 있구요.<br><br>Dr.Jacques N. Uphoff&nbsp; <br>(의사선생님 3분계시는데 저흰 항상 이분한테 치료 받고있습니다.)<br>Berliner Straße 19, 30952 Ronnenberg (Empelde)
<br><span class="pp-headline-item pp-headline-phone"><span class="telephone" dir="ltr"> <nobr>0511/435627</nobr> <span style="display: none;"> ()</span>  </span>  ‎ </span><br><br>보험관계는 잘 모르겠습니다...죄송...<br><br>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기