독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 골프용품 유명(?) 마르케 추천해 주세요

페이지 정보

ily272쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-05 12:56 조회2,892 답변완료

본문

안녕하세요.
선물용으로 골프 장갑이나 모자 또는 옷을 생각중인데요,
제가 골프를 안쳐서 어떤게 좋을지 모르겠어요..
매장에선 Footjoy(?) 인가를 추천해 줬는데,
이게 젤루 좋은 마르케인지,
아님 더 좋은게 있는지 아시는 분 계심 정보&추천좀 해주세요..
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

비르투포르투나네체시타님의 댓글

비르투포르투나네체시타쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

풋조이 일반적으로 많이 나와있는 상표이구요.신발로서는 괜챦은듯합니다.<br>장갑도 괜챦구요..하지만 선물하실려면 정확한 싸이즈도 아셔야할텐데<br>그게 걱정이군요^^ 옷은 워낙 고가이니 (제가 선물받는다면 무쟈게 행복하긴할것같지만)<br>모자(나이키나핑)또는 골프공(타이틀리스트 V1 = 이 공도 좀 많이 비쌉니다^^)가 가장 무난하고 받는이로서도<br>좋을듯합니다...<br>아~~저는 혼마채를 선물받고싶습니다 헤헤헤~~저의 크리스마스소원선물이거든요)<br>도움이 되셨길 바랍니다<br>

ily272님의 댓글

ily272쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>아,그렇군요..너무너무 감사드립니다^^<BR>그냥 더 고민할거 없이 풋조이 사야 겠어요..ㅎㅎ<BR>옷은 고민좀 더 해보구,<BR>추천해 주신 것 중에 사야 겠어요~~ㅎ<BR>암튼,다시 한 번 감사 드리구요,<BR>혼마채 꼭 선물받게 되시길 응원(?)합니다!!^-^</P>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기