독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 튼살 크림 추천해 주세요.

페이지 정보

영이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-01-10 21:58 조회1,885

본문

이번에 한국에 들어가게 되는데 임신한 친구에게 튼살 크림을 선물하고 싶어요.

한국에서는 팔지 않지만 좋기로 소문난 제품은 없는지, 오히려 한국 제품이 더 좋은지 아무 정보도 없이 그냥 글을 씁니다...

선배 엄마들의 좋은 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

baum님의 댓글

baum쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

써보신분의 말에 의하면 서 파는 Frei Öl 이라는것이 좋다고 하더군요..
야국에 가셔서 Frei Öl gegen Schwangerschaftsstreifen 을 달라고 하심 알겁니다..
가격은 10유로때인것같구요..

목로주점님의 댓글

목로주점쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 frei oel 을 추천합니다. 약국에서만 파는데 이 제품이 로션, 크림, 오일, BAD 등등 기초 화장품 종류는 다 있더군요. 그중에 그냥 크림을 고르시면 제일 무난합니다. 윗분 말대로 약사에게 문의하셔도 되고요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기