독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 가끔씩 한국 사이트 접속이 안될때가 있어요 ㅠㅠ

페이지 정보

파덕쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 17:19 조회3,619 (내공: 200 포인트 제공)

본문

안녕하세요

가끔씩 한국사이트 접속이 안될때가 있어요
베리나 구글, DB만 겨우 접속이 되고 있네요

네이버 다음 네이트같은 포털을 포함해서 많은 한국 사이트들이
아예 연결이 안되네요..ㅠㅠ 어제 밤부터 그러고 있구요

글을 쓰며 이것저것 클릭해보니 한국의 포털뿐만 아니라
독일 몇몇 사이트들도 접속이 안되고 있네요 -_-;;

전에도 같은 증상이 있어서 이틀정도 애를 먹었었는데..
그냥 기다리자니 보내야하는 메일들도 있고 발만 동동 구르고 있어요

컴퓨터 문제인가 해서 아이팟 터치로 시도해봤는데 같은 증상입니다.
기계 문제보다는 회선의 문제인것 같습니다

지금 쓰고 있는 인터넷은 앨리스구요
무선으로(지멘스, 까만색 라우터에요 모델명은 모르겠어요)사용하고 있어요

혹시 저와 같은 증상을 가지고 있는 분 계신가요?
해결하셨다면 어떻게 해결하셨는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기