독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 교환학생때문에 나가는데, 편도, 왕복 중 어떤걸로 해야할까요

페이지 정보

혜쥔쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-07 16:56 조회2,812

본문

9월부터 OT시작인데
저는 언어공부를 하려고 7월초에 입국할 예정이거든요~
두 학기를 다니는 건데,
7월 초에 나가서 1년안에 못들어올 것 같은데...

편도로 끊어도 상관 없을까요?

원래 KAL 1년오픈 예약했었는데ㅠ

캐세이퍼시픽 편도로 끊을까 고민중입니다.
편도로 끊는 거 어떤가요?
(어드미션 있으니까 입국하는데는 별 지장 없겠죠? <- 미국같은 경우는 편도는 심사한다는데...)

추천해주세요~ㅠ_ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

PIGLET님의 댓글

PIGLET쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1년안에 귀국을 못한다면 편도로 구입하시던지 아니면 정말 저렴한 왕복 티켓을 구입하는게 좋습니다. 왕복을 구입하면 편도는 안쓰면 됩니다.<BR>그리고 편도 티켓이 저렴한편이 아니기때문에 케세이퍼시픽은 얼마인지 모르겠지만 어쩌면 국적기와 별반 차이가 없을 수도 있고 아니면 오히려 케세이 퍼시픽 또는 타 항공사 왕복보다 더 비쌀 수도 있습니다.<BR>비자가 있으니 입국시엔 문제는 없습니다. 더불어 독일 입국시엔 미국처럼 까다롭게 확인하지도 않습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기