독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 인터넷전화 방법이요 ㅠ

페이지 정보

qhdusdld쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-16 12:46 조회4,139

본문

현재 기숙사에서 지내고있는 유학생입니다
모뎀이나 .....그런거 없이
노트북을 기숙사에서 알려준 인터넷회사?에인터넷연결하여 사용중인데요....

제가 한국에서 쿡인터넷전화를 가지고 왔거든요
제가 사용법을잘몰라서요...
그냥 안쓰고 있었는데요
핸드폰은 요금도 많이나오고 하니깐....
인터넷전화가 편할것같아서요...

저는 단지 제가 사용하는
인터넷과 같은 명칭?을  전화기에서 찾은후 연결만 하면 되는걸로 알고있었지만 연결이 되지 않드라구요...
들은봐로는 모뎀이 있어야 할거라고 들었거든요...

만약 모뎀이 있어야 한다면요...
그냥 단지 모뎀 만 사서 설치해놓으면 되는건가요.....??

인터넷전화를 사용하시는 분들의 예기를 듣고싶습니다ㅠㅠ
감사합니다^^.

추천 0
베를린리포트

댓글목록

Bora님의 댓글

Bora쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>쿡인터넷 전화가 뭔지 몰라서 이는 패스하고요. 이를 사용할 수 없다면 현재 접속되는 인터넷으로 저렴하게 한국과 전화할 수 있는 방법이 있습니다.http://www.voipcheap.com<BR>회원가입하고 10유로 정도 넣어두면 한국및 유럽전지역 집전화로 거실때 공짜입니다. 부모님과 마음껏 통화가능합니다. 핸디로 거는 요금도 저렴하고요.</P>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기