독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 한국에 소포를 보낼려고 하는데요..

페이지 정보

ddalgi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-08 22:10 조회3,240 답변완료

본문

한국에 구정을 맞이해서 ㅎ 부모님께 선물을 보내드릴려고 하는데.
저번에 한국에서 제가 가져간 볼타렌 알약이 있었는데,
어머니가 근육통이 있어서 이 약을 드셨는데 회복이 좋았거든요.
그래서 이번에 이 약을 쫌 보내라고 하시는데.

선물 보낼 때 같이 보낼까 싶은데.....

이런 약 용품을 보내도 되나요 ?
보내면서 lachsoel omega 3 도 보낼려고 하는데...

아시는분 가르쳐주세요 ~~~~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

lieblich77님의 댓글

lieblich77쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이제까지 제가 우체국을 이용해서 한국으로 보냈을때 문제가 되었던 적은 한번도 없었습니다.<BR><BR>우체국 소포로 보내시면 문제 없이 보내실 수 있을 것 같습니다...

PIGLET님의 댓글

PIGLET쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국으로 보낼때 약종류의 면세범위는 종류제한없이 일반팩으로 합 6상자 입니다.<BR>물론 전문 의약품은 문제가 될 수 있고 건강보조식품같은건 문제 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기