독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

차량 음주운전으로

페이지 정보

choi이름으로 검색 02-08-06 01:50 조회3,712

본문

우선 성실한 답변에 대하여 감사드립니다.
그런데 제 글에 대하여 말씀드리자면 첫번째는 제가 걸린 곳이 프랑크푸르트이고 갈곳도 거기라 좀 걱정이 되는 군요
그럼 다른 방법은 없는지 아시는분은 가르쳐 주시고, 제가 거기서 12시 30분까지 마시다가 넘 취해서 아침 6시 까지 차에서 잔거거든요
근데 친구집에 가려고 운전하다가 그만 신호위반으로 걸렸는데 차에서 냄새가 나니까 DUI테스트를 하더라고요
그래서 그만
저 너무 미워하지 마세요
거기 폴리차이도 당신은 술은 다 깼는데 수치가 높으니 어쩔수 없다고 하더라구요
제가 알아듣는다는 생각은 못하고 보내줄까 고민도 했었는데....
아무튼 좀 더 자세한 설명이나 경험담을 들려주셨으면 합니다.
추천 1
베를린리포트

댓글목록

토종마늘님의 댓글

토종마늘이름으로 검색

그 사건이 얼마나 지났나요? 그리고 그 일은 모두 해결 된 건가요?
그것이 중요합니다...저도 이거 자랑도 아니고 참 난감하기만 한데요...
한번의 실수는 병가지상사라고도 하니 넘 자책하진 마시구요...
그리고 이렇게 댓글로 달아주시면 아는 데로 답변해 드리지요^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기