독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 오페라 표를 예약했는데요 ㅠㅠe

페이지 정보

루나파파이름으로 검색 02-08-03 10:04 조회3,122

본문

이제 내일 한국에서 독일로 갑니다. 한달동안 머물건데요.
조선일보에서 "브레겐츠 페스티발" 기사를 보고는 바로 인터넷에서 8월9일자 좌석하나를
예약했어요. 물론 신용카드로 지불도 했구요.
근데 문제는 제가 주문 번호를 베껴 놓거나 예약 종이를 인쇄해놓질 않았다는 겁니다.
페스티발 홈페이지를 샅샅이 뒤졌지만 주문번호를 다시 찾을 수는 없더라구요.
나중에 오페라들어갈때 걍 제 이름이나 인적사항, 좌석번호 정도만 말해도 될까요?
거금 10만원을 주고 산 표라 혹시 무슨일이 생겨서 못 볼까봐 너무 걱정이 돼요 --;;;
전화해볼려고까지 했는데 국제전화쓸줄을 몰라서 번번히 실패했슴다. ;;
추천 1
베를린리포트

댓글목록

가일님의 댓글

가일이름으로 검색

오페라 당일 정시에 가셔서 내 표달라고 하지는 마시구요. 넉넉하게 전날이나 공연 당일 오전에 극장에  가셔서 확인하시면 표를 받을 수 있습니다. 일찍 가실수록  걱정을 오래 않해서 좋겠죠? 걱정 마시길..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기