독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 한국핸펀에서 독일핸펀으로 전화할때 싼것좀 알려주세요..

페이지 정보

페르캉메일보내기 이름으로 검색 02-07-25 16:52 조회3,728

본문

전 지금 SK선불카드 구매해서 쓰고있는데, 너무 금방 떨어집니다.. ㅠ.ㅠ
정액으로 무한통화하는것도 있다고 하던데... 좀 가르쳐주세요.
무선에서 무선으로 전화할때 싼방법이요.. 조언 바랍니다.
추천 2
베를린리포트

댓글목록

궁금한이님의 댓글

궁금한이이름으로 검색

한국서 신랑이랑 통화할 때 썼던 선불카든데요.. 사용은 좀 불편해도 가격은 무지 쌉니다. 싼카드라는 사이트에서 선불카드를 판매하는데요... 종류도 많고 그럭저럭 통화품질도 괜찮습니다. 뭐 통화품질이 안좋으면 돈도 되돌려 주구요... 그치만 001 사용할 때와는 좀 질이 떨어지죠... 유선에서 유선으로 할때가 싸구 무선 to 무선 일때는 좀 비싸죠.. 그치만 001 보단 저렴합니다. 아님 00345나 00700도 괜찮아요.. 1분에 400~450원 정도 하거든요... 전 이것저것 다 써봤습니다. 근데 독일서 한국으로 거는 선불카드가 더 싼 것 같아요.. 전 여기와서 지금 Hello Asia Median telecom 카드를 쓰구 있는데요.. 10유로 짜리구 아시아권으로 100분 사용가능 합니다. 이 정도면 싸지 않나요? 저번에 한번 바나나카드 써봤는데 통화품질은 좋은데 겨우 15분 사용할 수 있는 거더라구요..

amy님의 댓글

amy이름으로 검색

www.lovedial.co.kr로 가보세요. 여러가지 국제전화카드 중에서 적합한 카드를 골라주는 사이트인데 저도 저렴한 카드를 추천받아서 잘 쓰고 있어요. 국제전화요금이라는게 나라마다 컨디션마다 다 각각이라서..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기