독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 비행기표 3개월짜리 550유로!! 저렴한건가요??

페이지 정보

BioLove쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-30 22:50 조회4,584

본문

7월초에 한국갔다가 10월초에 다시 돌아올건데요.
루프트한자로 550 유로면 저 잘 사는거 맞나요???
두달짜리는 500 밑으로 내려가는게 많던데ㅠㅠㅠ
전 일이있어서 3달있을거거든요.
매번 단한번도 저렴한 표를 사본적이 없어서...
이젠 더이상 안게보트 않나온다고 급하게 입금시키고나면
이후에 더 저렴한게 나오더라구요...................... ㄷㄷㄷㄷㄷ
비는 자리가 이것 뿐이어서 빨리 결정해야하는데
도와주세요~~~ 입금해야할지 말아야할지.........ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

PIGLET님의 댓글

PIGLET쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

루프트한자가 택스포함 550유로면 정말 좋은 가격입니다. 독일 국내선이 연결된 가격이라면 정말 저렴한 가격이구요... 루프트한자 홈페이지에서 한다고 해도 이가격으로 구입 못합니다.
더저렴한걸 원한다면 프랑크푸르트 출발의 경우 3개월짜리라면 중국국제항공이 470유로대로 가장 저렴합니다. 대신 이건 북경을 경유한다는 단점이 있죠..
참고로 마일리지 아시아나로 50% 적립 됩니다.

BioLove님의 댓글

BioLove쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네^^
기차까지 연결되는거랍니다 ㅎㅎ
어제밤에 입금했어요~
드디어 저도 괜찮은 가격에 직항을 가보네요!!
마일리지 50%가 좀 아쉽지만 ㅠㅠ

PIGLET님의 댓글

PIGLET쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

핀에어는 3개월짜리로  하면 가격대가 많이 비쌉니다.
제가 검색해보니 650-700유로 정도 되네요..
그리고 프랑크푸르트 출/도착이라면 직항이 역시 편하죠..

무모한도전님의 댓글

무모한도전쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

BioLove님 어디서 예약 하셨어요??
저도 3개월을 가야하는데...비행기표 알아보는 중이거등요...

BioLove님의 댓글

BioLove쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

어제까지 입금이 되어야 가능한 안게보트 였어요.
전 어제 밤에 온라인 뱅킹으로 입금했거든요.
그리고 7월 거의 20일정도까지는 아예 자리없었는데
7월6일인가 7일인가??? 암튼 그날 딱 하루 비어서 간신히 예약한거거든요.ㅎㅎ
원래는 더 일찍가고싶었지만...
피글렛님 말씀대로 중국공항경유해서 가는거 알아보셔야 겠네요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기