독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 프랑크푸르트 사시는분 봐주세요!!!

페이지 정보

독일소녀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-03-02 01:48 조회1,657

본문

안녕하세요~!!

저는 쾰른에 살구요.. 대학다니는 학생입니다..

제가 수요일,, 3월 3일날 미국 대사관에 가는데요..

Siesmayer Str. 21
 60323 Frankfurt

주소가 이렇던데..

Frankfurt HbF 에서 내려서 어떻게 가야되는건지 몰라서요..

8시 25분까지 가야되는데..

가는데 얼마나 걸리나요??

복잡하면 택시타고 가려구하는데.. 많이 먼가요??

가는 김에 구경도 하고싶은데.. 볼만한 곳은 어디인가요??

혼자가는데,, 혹시라도 가이드,, 동행해주실분 있으세요..?? ^-^;;

동행 안해주셔도 되니까,, 가는 방법좀 가르쳐주세요..

소요되는 시간하구요..

부탁드립니다..^-^

좋은 하루되세요~!!

리플로 가르쳐주셔도 되구요,,

ejsglf0@hanmail.net

연락주세요~!!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Abraham님의 댓글

Abraham쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

역에서 택시타면 교통사정에 따라 5~10분이면 됩니다.
근처의 큰 호텔에 들어가시면 로비에 여러가지 프랑크푸르트 안내 팜프렛이 있습니다. 여러가지를 보시고 원하시는 곳을 구경하시면 됩니다.
특히 마인강가에는 많은 박물관, 미술관들이 줄지어 있습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기