독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 무릎관절...

페이지 정보

거침없이하이톤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-14 10:54 조회4,389 (내공: 500 포인트 제공)

본문

혹시 연세 많으신 어른들이 드시는 무릎관절에 좋은 약은 독일에 없나요?

저희 어머니가 무릎때문에 많이 고생하시는거 같아서.. 혹시 있음 한국들어갈대

사가지고 갈려고 합니다.. 아시는분 꼭 좀 알려주세요...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

lieblich77님의 댓글

lieblich77쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

넷~ 데엠에 가시면 Gelenk라는 약이 있습니다. 저도 한국에 보내드렸는데 아주 좋으시다고 하네요...

http://www.ascopharm.de/content.php?session=22af7337d3bfb312e5436de19862b995&seite=shop/produkte.php&abisz=G

이곳도 약을 저렴하게 살 수 있는 싸이트입니다.
저는 한국으로 약을 보낼때 대부분 이 Gelenk-Tabletten이나 Omega 3 락스오일로 보내드리거든요.. 효과도 좋고 만족하십니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기