독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 선물 선택

페이지 정보

맥주공장쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-27 08:08 조회3,367 (내공: 50 포인트 제공)

본문

안녕하세요.

한국으로 귀국하는데 지인들 선물 선택하기가 상당히 어렵습니다.
조언부탁드려요.

회사동료들 선물인데,다들 30대초반인 후배들입니다.(남자 3, 여자4)
5유로정도(가격기 낮아 더 힘들어요) 선에서 결정하려고 하는데..
아주 실용적이지는 못해도 독일 스럽다던지, 받고 기분좋을것들,,
무엇이 있을까요?

많은 답글 부탁드려요.
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

PIGLET님의 댓글

PIGLET쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 영양제 추천 합니다.
dm 같은데 가시면 괜찮은 가격에 영양제나 비타민등을 구입할 수 있습니다. 받는 사람도 대부분 좋아했습니다. 포장도 독어로  되있으니 독일 스럽지 않을까 싶습니다.

슈바이처를꿈꾸며님의 댓글

슈바이처를꿈꾸며쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

나이많으신분들한테는 오메가3 추천합니다..

친구들한테는 이거 어떨까요???

레폼하우스에서 파는 구텐모르겐테 또는 구텐나흐트테도 좋을것같아요...

잠이 잘깨는지 잘잘수있는지는 모르겠지만 ㅋㅋ

제 친구들은 신기해하면서 진짜 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얀진님의 댓글

얀진쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

치보 커피는 어떠세요?
여기 5.99짜리 500그램이 한국선 4만원!
여기서 더 싼걸로 사가는게 아무래도 좋잖아요 ^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기