독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 자고일어나니 램프 불이안들어와요

페이지 정보

자동차유학쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-26 14:46 조회3,707 답변완료

본문

자고일어나서 그담날
불을 키려고 딱 켰는데,, 불이안들어오네요
공부용 램프아니고, 방 한구석에 세워놓는 큰 램프인데요,, 키큰램프? ㅡㅡ

몇일전에 자고일어나니 불이안들어와서
200W 짜리 전구도 새로사서 끼우고 했는데 안들어오네요
다른 콘센트에 끼워봐도 안되고,, 퓨즈가 나간거일까요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

PIGLET님의 댓글

PIGLET쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

램프를 갈아도 안된다면 퓨즈가 고장 난거 혹은 아답터 부분이 고장난거 둘중에 하나 일거 같네요...

망둥이님의 댓글

망둥이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스탠드를 말씀하시는 거 같으신데여..

아래쪽 (보통의 경우..)에 보시면, MAX. 100W 이런 식으로 쓸 수  있는  전구의 규격이 있습니다.
200W 는 좀 커 보이는데요..
한번 확인 해 보셔요..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기