독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 핀란드항공에대해서 여쭤봐요

페이지 정보

무모한도전쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-05 22:02 조회6,343 (내공: 100 포인트 제공)

본문

이번에 핀란드 항공이 한국가는데 젤싸다해서 예약을 했는데

제가 도이취방크 비자카드가 있어서 했더니 예약 번호는 나왔는데 문자가 오기를

카드결제가 성공을 못했대요

그러면서 전화번호를 주면서 전화하라는데...어떻게 해야하나요??ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

라미네이트님의 댓글

라미네이트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

2일정도후에 예약한게 취소된다고도 문자가 왔을꺼에요.
그냥 놔두시면 그 시각에 맞춰서 자동으로 취소가 되구요, 아니면 전화를 해서 문제점을 해결해야죠.
전화하기가 어려우시다면 다른 카드로 다시 시도해보세요.

토끼님의 댓글

토끼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

죄송하지만 핀란드 항공은 어디에서 예약할수있을까요? 저도 저렴한 티켓을 알아보고있어서 궁금해서 살며시 여쭈어 봅니다.

clar486님의 댓글

clar486쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 비자카드로 했는데....
안된다고 문자왓네요
ㅜㅜ어떻게 되셧나요???
저는 내일까지이긴 한데.ㅠ필란드로 전화해야하는건지?
그리고 ...다른 결제 방법에 대해서 자세히 나와있지도 않고
..........헐..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기