독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 (베를린)아베르나 분식점 어딘가요??

페이지 정보

딸기산도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-12 11:11 조회4,618

본문

안녕하세요!

제가 얼핏 듣기로 Wedding 에 아베르나 라는 분식점이 있다는데

가고 싶어도 정확한 주소를 몰라서요.

혹시 그 곳의 정확한 주소와 전화번호 아시는 분 계시나요??

그럼 좋은 하루 보내세요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

주절주절님의 댓글

주절주절쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

wedding이..아니구요..
주소가..Wilhelmshavener Str. 37입니다..
가시는방법은..u9Birkenstr. 역에서 걸어서1분거리...S-Bahn  Westhafen 역에서 걸어서 2분..거리에..있습니다..

CutePianist님의 댓글

CutePianist쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

맞아요~
개인적으로 추천할 만한 음식은
두부김치라구하는 음식인데요^^
김삼복이랑 맛이 똑같구요!
저는 개인적으로 너무 맛있게 먹었어요~
사실 제 입맛이 쫌 까다로운데
김삼복을 거의 제일 맛잇게 먹었던 것 같아요~
베를린에 있는 한국식당은 거의 다 가서 먹어봤거든요^^
맛있는 식사 하시길~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기