독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 o2 남은 계약기간 기본료 돈 다 내고 한국에 왔는데도 (위임장)

페이지 정보

seoyoon쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-11 19:11 조회4,030

본문

o2에서 2년계약기간중 남은 7개월 계약기간 기본료 내면 바로 해지해준다고
한달에 10유로씩 깍아줄테니 70유로 내고 가래서
내고 혹시나 싶어서 편지로 비행기표 압멜둥 학교졸업장까지 복사해서 보내고 한국왔는데

독일살던집에 편지왔다고 연락왔어요 돈내라고
그래서 외국인친구한테 부탁해서 o2가서 물어보라고 했떠니
영수증 가지고 오라고 했다고 합니다
그래서 제가 우편으로 영수증 보내는데
위임장을 쓰라고 하는데
위임장 어떻게 써야하나요 ?

참고로 제 친구는 보다폰인데
한국에 가는거니 쓴요금만 내고 남은 계약기간은 해지해준다고 말해서
편지 다 보내고 깔끔하게 하고 왔는데
마찬가지로 편지왔대요 남은계약기간 기본료 다 내라고

추천 0
베를린리포트

댓글목록

독일멋쟁이님의 댓글

독일멋쟁이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어떤경우던간에 한국으로 가신거면 문제가 안될텐데요~ 신경끄시고 편안히 주무셔요~ 님께서 밞은 절차는 지데로 된 것입니다.다시말합니다. 한국으로 오겠죠 답답하면 그리고 외국인 친구 고마운 친구네요~ 더 이상 친구가 괴로워해야할 이유는 없읍니다. 제가 따로 이문제로 핸디회사에 문의 한적이 있는데요~ 한국에 들어간다는 증명서만 있으면 그자리에서 해결되고요~ 또 이런말 하면 좀 그렇지만 아닌말로 돈 안내고 한국들어가면 지들이 따라 올꺼여 어쩔거여~^^ 농담이고요~ 너무 착하신것 같아서 ㅋ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기