독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 본(Bonn)에 레스토랑 추천부탁드립니다.

페이지 정보

froh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-07 13:47 조회3,254 답변완료

본문

사업상 중요한 손님들을 뵙는데 본(Bonn)에 레스토랑 추천부탁드립니다.

꼭 한식이 아니어두 되구요, 하지만 독일식은 별로입니다.

한식, 일식, 정통중국식, 이태리, 스페인등등

추천부탁드립니다.

호텔 레스토랑도 괞찬고요

포인트 1000점 나갑니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Kimyj님의 댓글

Kimyj쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요. 저도 본으로 이사온지 얼마되지 않아서 좋은레스토랑 찾고있는데 힘드네요.^^;;
우선, 정통 한식, 일식집은 시내에는 없는것 같아요.
그냥 중국애들이 추천하는 (음식 맛좋다고) 곳 한곳 알려드릴께요.
본에서 Beuel 쪽 넘어가는 다리가 있거든요. (Kennedy Bruecke) 거기 강에 배 레스토랑인데
저도 몇번 가봤는데 맛있더군요.
제 중국 친구들은 가서 메뉴판 안보고 뭐 해주세요 하면 해준다는데, 제게 몇가지 추천도 해주던데 적으려니 한자여서 못적겠네요.;;
분위기는 일반 배 레스토랑이구요. 금요일인가는 배가 움직인다 하더라구요. (저녁시간에)
저녁은 부페인걸로 알구요. 맛은 괜찮은것 같고..
더 잘 아시는 분들계시면 추천해주세요. 중요한 모임인듯한데 잘 치루셨으면 좋겠어요.

susane님의 댓글

susane쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 거기서 먹었는데...마파두부가 괜찮더이다...글구...베이징 덕이랑 구운닭도 추천..짜장면은 시키지 마세요...향차이(향이나는 풀)때문에 못 먹습니다...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기