독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 치과, 구강외과 질문있습니다...도와주세요..

페이지 정보

힘멜쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-06 22:38 조회4,069

본문

여기는 뒤셀도르프 입니다.
얼마전에 한국에 갔다가 우연히 알게 되었습니다.
사랑니가 잇몸안에서 삐뚤게 있는 상태입니다.
한국에서는 구강외과에 가서 빨리 뽑아야한다고 하는데요...
너무 무섭고...걱정이 되서 한국의사를 찾습니다.
보험은 AOK입니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

곰둥이님의 댓글

곰둥이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

뒤셀에 좋은 치과의사 있습니다...
저도 했는데... 잘하고요...빨리도 해주시고 친절하십니다...
전화번호는 0211 - 23946828 입니다...
의사 이름 - Rubia Yoo 입니다...
독일 2세입니다.... 한국말도 잘하십니다...
그럼 이빨 치료 잘받으세요...
좋은 하루....
www.zahnarzt - prodentis.de 주소는 여기서 보고 찾아가시길....

dupre님의 댓글

dupre쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

독일에서 사랑니를 3개를 뽑았는데요^^
치과 가면 이 뽑는 곳을 소개 해 줄꺼예요.
그럼 거기 가서 테민 잡고 이 뽑으면 되는데요...
아님 직접 그리로 가셔도 될거예요.
Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie 였던거 같아요..

아.. 보험으로 다 커버 되어서 프락시스 게뷰어 10유로만 내면 되었었어요
그럼.^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기