독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 뮌헨 Uni 근처에 있는 한국식당 주소 좀..

페이지 정보

이뿌니쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-27 20:28 조회5,500 (내공: 500 포인트 제공)

본문

뮌헨에 몇 일 있어야 하는데  Uni 근처에 한국식당이 있다고 들었는데, 정확한 주소 좀 가르쳐 주세요.
Navigation에 입력해야 해서 이왕이면 우편번호까지 같이.. ^^
감사~~~

추천 0
베를린리포트

댓글목록

Nomad님의 댓글

Nomad쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Leopoldstr.120 80802 Munchen
www.seoulrestaurantmunich.com

우니 근처 한국식당은 여기 밖에 모르는데, 맞는지 모르겠네요.

번하드님의 댓글

번하드쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

뮌헨 대학 근처에 한국 식당 하나 더 있어요.
사실은 그 식당은 좀 작아서 한국에서 아마도 분식집이라고 할 겁니다.

Zum Koreaner
Amalienstr. 51
80799 Muenchen
+49-89-283115

저는 서울 식당에서 자주 정말 맛있게 먹었어요.

Nomad님,

> 문 여는 시간하며 전화번호까지 정확히 알고 계시네요~

명함에서 배껴 썼는데요^^

> 저도 라면사러 자주 가는데, 혹시 마주치지나 않았는지 모르겠네요.^^

그럴 수 있어요... 사진을 보내 볼게요.

Nomad님의 댓글

Nomad쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Zum Koreaner,, 그러고보니 어디서 들어본 것 같아요.
아직 안 가봤는데 언제 한번 가봐야겠네요.
분식집이란 단어가 너무 친근합니다~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기