독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 에쎈에서 보스 정장 구입할 수 있는 곳

페이지 정보

narara쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-13 16:45 조회2,505

본문

에쎈에서 휴고보스 정장을 한벌 구입해야 하는데요

어디서 구입할 수 있나요?

제가 에쎈을 잘 몰라서요

부탁드립니다

추천 0
베를린리포트

댓글목록

Affinity님의 댓글

Affinity쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Peek & Cloppenburg가면 있습니다.
에센에도 있네요.
요즘 봄가을 양복 세일이라 349유로 정도면 괜찮은 것 살 수 있을 겁니다.
금토는 22시까지 열고 평일은 20시까지 엽니다.

전화번호: +49 (0)201 18950
주소는
Kettwiger Str. 37
45127 Essen
http://www.peekundcloppenburg.de/fileadmin/_flash/flash_version/index.html#de-256-b,location_id=6iqq401otj&

그외 시내 왠만큼 규모있는 남성복 가게에서는 다 취급하니 몇군데 돌아 다녀보고 사세요.

크림색조랑말님의 댓글

크림색조랑말쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에센 반홉에서 Zentrum 방향으로 가다보면, Kaufhof옆에 Ansons라고 있는데, 거기 Boss 저렴하게 팔아요. 100 %정품인걸로 알고 있는데, 아마 200유로 정도면 살껄요?? 또하나, 윗분이 말씀하신대로, 그 길에서 100 Meter정도 쭉 걸어가다보면, Porscheplatz나오고 그 나오기 전에 왼쪽에 Peek & Coopenberg나오는데, 거기서도 살 수 있을거에요. 근데, 거기가 워낙 비싼지라, 할인은 거의 없고, 아마 350유로 이상 주어야 할 듯 싶습니다. 이쁘게 사서 입으세요^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기