독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 뮌헨(Muenchen)에 큰 서점 좀 알려주세요.

페이지 정보

미역쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-09 20:48 조회2,336 답변완료

본문

서점에서 책을 좀 고르려고 하는데, 이왕이면 큰 서점에서 찾으려고요.
 작은 서점은 워낙 종류가 부족해서요.

중양역 안에 있는 서점들(presse buch인가? 사실 전부 다 같은 가게지만)은 이잡듯이 다 돌아다녀봤는데 좀 산만한게 마뜩치가 않네요.
 답변 주시면 고맙겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Harusari님의 댓글

Harusari쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Marienplatz에 가시면 Rathaus 맞은 편에 Hugen Dubel이라는 서점빌딩이 있어요
제 생각엔 그곳이 근방에서는 가장 클꺼에요
주문도 하실 수 있구요
http://www.hugendubel.de/Default.aspx

미역님의 댓글

미역쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아하~
어딘가 했더니 제가 돈찾으러 자주 가는 Deutsche Bank 바로 옆에 있더군요^^
확실히 큰 서점이라 책 종류가 많아서 좋았습니다.
이제야 로그인 하고 답변 채택합니다.
감사합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기