독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 베를린 한인식당 중에서??

페이지 정보

cellojun쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-10 21:38 조회4,172 답변완료

본문

베를린 한인식당 홈페이지 주소를 알 수 있을까요?

그리고 김치식당,궁전,서울관 중에 가장 맛있는곳은?
아님...각 식당들의 주특기 요리는 무엇인지 알려주세요!!

감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

목로주점님의 댓글

목로주점쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한인식당에 홈페이지가 있다는것은 금시초문인데요??

맛은 거의 비슷비슷하다고들 하자요. 분위기와 인테리어가 궁전이 좀 낫다고하고 가격이 궁전이 좀 세다고 하기도 하고..

궁전 : 8954-1892  화-일 12-24시 영업
서울관 : 852 6262, 859 2972  월-금  12-15시, 18-23시, 토일 17-23시 영업       
김치 : 아, 홈피가 있군요. www.berlinkimchi.de

독슈리님의 댓글

독슈리쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

궁전이 가장 맛있어요~~
쿠담거리 끝쪽에 있는데...
하루전에 예약해서 먹을 수 있는 "스시미"도 있습니다..
가격은 150유로~~~~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기