독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 프랑크푸르트공항에서 베를린공항

페이지 정보

참치통조림은드리지않겠어요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-08 14:58 조회2,019 답변완료

본문

서울에서 베를린공항까지 연결되는 비행기편을 예약할껀데요~(루프트한자)
경유 연결시간이 1시간 5분,1시간 45분, 3시간 이렇게 세 종류 있더라구요.
1시간 5분짜리도 충분할까요????빨리 갈아타고 빨리 가고 싶은데 경유시간이 너무 짧은건 아닌가 걱정이 되서....
추천 0
베를린리포트

댓글목록

골푸리님의 댓글

골푸리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

갈아타기 위해 이동하는 시간은 1시간 5분 짜리도 충분하고도, 남고도, 널널 하지요....
하지만.....최소한 1시간 45분 짜리를 선택하시라고 추천하고 싶네요.
세상일은 어찌 될지 아무도 모르잖아요.
비행기가 연착될 수도 있고요....
첨 독일오시는 분이시라면 프랑크푸르트 공항도 한바퀴 도시고,
카페도 한잔 하시고,
오르락 내리락하는 뱅기도 구경하시고 그러다 보면 그리 지루하지만은 않습니다.

지루(뱅기타는게)하지만 즐거운 여행 되시길....

프라포트님의 댓글

프라포트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 1시간 5분도 충분합니다~ 저도 저번에 올때 그렇게 왔었는데요 이동하는데 10분? 15분도 채 안걸렸던걸로 기억해요 ㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기