독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 한국가는 싼비행기표... 광고 아님...

페이지 정보

Thomas쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-14 22:01 조회6,340 답변완료

본문

베리 여러분들에게 항상 많은 도움을 받고 있어
오늘은 제가 아는 정보를 올리려 합니다.
며칠전 한국가는 싼 비행기표를 베리를 통해 알게되었고 너무 좋은
정보이기에 같이 공유하려 합니다.
저는 베를린에 거주하구 있구요~
결론부터 말하자면 한국(인천) 까지 베를린 - 파리- 인천 까지
http://www.skyways.de/ 이 싸이트를 통해 6월 18일부터 ~ 8월 10일까지 의 기간으로
780유로에 비행기표를 끊었습니다~
모든 세금포함과 물론 왕복까지요...
저같은 경우 신용카드가 없어서 한국에 계시는 부모님 신용카드로 결제했구요~
본인이 직접 신용카드가 없어두 되구 콘토 베짤 도 있네요....
방학철을 맞이해 한국가는 비용이 많이 부담되실거라 생각합니다.
저또한 마친가지이구요~
이보다 더 싼 비행기표가 있다면 베리 여러분들도 정보 올려주셔서
아무쪼록 한국가시는데에 저렴하고 즐거운 여행 됐으면 좋겠네요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

희재님의 댓글

희재쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

만 25세 이하면 국제학생증 만들어서 kises에서 항공권 구입하면 매우 저렴하게 구입할 수 있습니다
전에 보니까 한국->독일 캐시픽항공사 43만원이더군요. 편도고 세금 제외. 왕복도 90만원 쯤 했던듯 싶습니다. 아니면 각 여행사(투익, 탑) 등등의 웹사이트에서 항공권 조회해보시면 저렴하게 구입하실 수 있을겝니다. 물론... 싸면 쌀수록 경유해야 하고 비행기 질이 떨어지지만.

YY님의 댓글

YY쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 그럼 비행기표는 어떻게 받으셨는지... 저 궁금한게 있는데
메일주소 알려주세요~

Thomas님의 댓글

Thomas쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

비행기표는 메일을 통해 받았습니다.
일단 날짜를 정한후 돈계산이 인터넷상에서 완료가 되면
메일을 통해 부킹 넘버와 비행기 일정에 대해 정확히 알려줍니다.
그런후 이걸 프린터해서 해당 출발하시기전 그 항공사로 가서 프린터한 용지를 주면
티켓으로 바꾸어줍니다...
간단하죠??

YY님의 댓글

YY쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그럼 만약 이 사이트에서 EUR 682 + Steuern/Gebühren EUR 118.93 = EUR 800.93
이렇게 써있으면 비행기 티켓값이 800.93유로 라는 뜻인가요?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기