독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 베를린 Flohmarkt 어디에서 언제하는지 가르쳐주세요..

페이지 정보

Meister K쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-13 21:31 조회1,558 답변완료

본문

베를린 Flohmarkt 어디에서 언제하는지 가르쳐주세요..
 아기옷과 아기 용품을 사고싶어서요...
10개월된 애기가 있는데요..
새거 사서 입히기에는 좀 부담이 되네요..
베를린 어디에서 하는지.. 언제 하는지 아시는분께서는 가르쳐주시면 감사하겠습니다.
좋은 코멘트 기다리겠습니다.
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Meister K님의 댓글

Meister K쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변감사드립니다. 말씀하신곳에 한번 가봐야 겠네요..
그럼 건강하시고 복받으세요..

골푸리님의 댓글

골푸리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아이가 이쁘겠네요...ㅎㅎㅎ
이달 말이면 저희집에도 빽빽~~ 울어대는 아이가 생길 예정입니다..ㅎㅎㅎ
음~~우선 Flohmarkt에는 아기 용품이 별로 없었던거 같습니다.
대신 돌아다니다 보면 중고 아기 용품 파는 집이 있었던거 같아요.
많이는 모르고요. 제가 본 것은 일단 Zoo에서 M45번을 타시고 Warburgzeile에서 내리셔서
길 건너 터키케밥집 있는 골목으로 가시다 보면 왼쪽에 하나 있구요.
또 하나는  Ubh Willmersdorfstr에 Karstadt 있는 주위에 또 하나가 있더라구요.
저의 행동반경이 좁아서리 요정도밖에 모르구요.
아니면 http://berlin.kijiji.de/ 여기 함 들어가 보셔요.
e-bay 하고는 다른 시스템이라서 안전하게 구입할 수 있을겁니다.
아이가 건강하고 이쁘게 자라길 기원합니다.......

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기