독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 한국가는 싼 비행기표에 대한 문의 입니다.

페이지 정보

Thomas쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-20 20:04 조회3,339 답변완료

본문

6월 중순쯤에 한국을 들어가려하는데 싼 비행기표를 구할수 있는 곳이 있을까요??
여행사도 괜찮고 좋은 싸이트도 괜찮습니다.
정보 알려주심 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

애기곰님의 댓글

애기곰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

8월20일이후부터는 비수기랍니다. 비수기때 한달짜리 날짜 변경 못 하는 표도
저렴하다고 하네요.
방학기간이 길다고 생각하시는 분들은 이때 고향 방문하시는게 좋을 것 같네요.
문의해보세요.
sse9779@hanmail.net

Thomas님의 댓글

Thomas쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 알아본 바로 Air france 가 제일 싼것 같네여~
홈페이지 들어가보세요~ 저같은 경우 베를린에서 왕복하는데 725,29 Euro 에 비행기 표 끊었습니다~ 세금 모두 포함된 가격입니다....

애기곰님의 댓글

애기곰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

내일까지랍니다. 대한항공을 이용하시려는분들 마일리지를 원하시는분들 빨리 문의하세요.

애기곰님의 댓글

대한항공 이용하실분들 23일까지 예약하시면 정말 좋은 가격에 가실 수 있답니다.
이틀 남았습니다. 이틀
문의해보세요.
오늘 밤에 바로 연락 드립니다.

강과들님의 댓글

강과들쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

대한항공 한국행 비행기표가 5월23일까지 예약하면 800유로,(26세 까지)

26세가 넘으면 830유로랍니다.

3-6개월까지 변경가능한 표고

그 후는 900유로가 넘는다고 하네요.

0228-282103으로 연락해 보십시오.

미운오리님의 댓글

미운오리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

믿고 맡길 수 있는 알선업소 소개합니다.
30년 동안 광고 없이 회원제로 운영하고 있습니다.
Reisebuero HWANG      02404-66820      sungbong@web.de

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기