독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 이집트-터키 사이 그리고 이집트나 터키에서 한국 들어가는 저가 비행기 티켓

페이지 정보

천천히쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-30 21:36 조회2,442 (내공: 300 포인트 제공)

본문

안녕하세요!
제가 올 8월이면 공부 끝내고 한국으로 들어가는 데 가는 길에 이집트와 터키를 여행하려고 계획 중인데 정말 머리가 아프네요...

이지젯, 카타르 항공 등 저가항공표를 찾고 있는데 카타르 항공은 싼 좌석은 금방 동이 나 버리네요.

이집트-터키 사이를 왕복하는 저가 항공사가 airarabia 밖에 없을까요? 가까운 거리인데 150유로가 넘네요.  http://www.whichbudget.com/로 뒤져 봤거든요. 배라든지 다른 방법이 없을까요?

그리고 이집트나 터키에서 한국 들어가는 싼티켓을 여기서 구하는 방법 좀 알려주십시오. 얼마전에 카타르 항공으로 카이로에서 한국 들어가는 게 43만원까지 나온 적이 있습니다만 연락했더니 동이 났더라구요. 아참, 국제학생증이 있어서 가능한 것이었습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

우주소년님의 댓글

우주소년쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이집트-터키 구간이라면 터키항공 홈페이지와 이집트항공 홈피도 확인해 보세요~ 육로로 이동하는 방법도 있긴 하지만 비추구요~
터키 아웃의 경우는 이스탄불에서 에미레이트 항공 편도 이용시 550유로 정도에 가능하다고 합니다.
이외 터키항공이나 대한항공도 괜찮구요~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기