독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 뒤셀도르프 사시는 분들~ 한 번만 읽고 답해주세요

페이지 정보

그곳에서쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-27 04:05 조회2,819 (내공: 100 포인트 제공)

본문

ㅠㅠ
오늘 한국에서 뮌스터까지 가는데요. 제가 뒤셀도르프까지 비행기표를 끊어서 뒤셀도르프 공항에서 뮌스터까지 가야 하는거거든요?

한국에서 기차표까지 다 끊어놨는데... 왠일..오늘에사 뒤셀도르프 중앙역까지 갈 필요없이 뒤셀도르프 공항역이 있었다는 사실을 알게되었어요.

표를 이미 중앙역에서 가는걸로 끊어놨으니까 변경은 안되겠죠? 혹시 바꿀 수도 있나요?
바로 공항역에서?
안되면 그냥 공항에서 중앙역까지 가려고 하는데 어떻게 가나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

세상속으로님의 댓글

세상속으로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요
그냥 타셔도 됩니다.
뒤셀 중앙역 지나 공항입니다. 그리고 뮌스터로 가는 거지요
그러니 그냥 끊으신 표가지고 타도 뭐가 안그렇지요 .
여긴 봄날씨입니다.
좋은 여행 되시길 바랍니다.

XX님의 댓글

XX쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

윗분 말씀대로 뒤셀 공항역은 뒤셀 중앙역과 뮌스터 사이에 있습니다. 그냥 타시면 됩니다.

푸른글귀님의 댓글

푸른글귀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Duesseldorf Hbf에서 Muenster로 가는 열차는 대부분 Duesseldorf Flughafen에 정차하지 않습니다. 즉 Duesseldorf Flughafen에서 Muenster로 가려면 어차피 한번 갈아타야 합니다. 그냥 Hauptbahnhof로 와서 타는 게 가장 좋은 방법입니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기