독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 컴퓨터가 안 켜져요.

페이지 정보

ggg쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-19 08:58 조회2,034 (내공: 200 포인트 제공)

본문

제가 오래된 컴퓨터를 가지고 있는데요.

새로 노트북을 사면서 거의 반년동안 안 쓰고 그냥 놔두기만 했었어요.

버리긴 할텐데 문서를 백업해야될 게 있어서요.

근데 얼마전 컴퓨터 시작버튼을 누르니까 진행이 되다가 자꾸 처음부터 다시 시작을 하는 거에요. 오랫동안 기다렸는데도 똑같이 반복되길래 그냥 다시 껐다가 해봐도 똑같네요.

뭐가 잘못돼서 그런걸까요?

문서가 좀 있는데....어떻게하면 컴퓨터를 켤 수 있을까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

anakatarinaweper123님의 댓글

anakatarinawep…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 그런적이 한번 있었는데 전 Rechner 를 Saturn Hansa 에 들고가서 Eigene Datei 만 카피 해달라고 해서 한 30유로 냈어요

배고픈 소크라테스님의 댓글

배고픈 소크라테스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

버리실 거라면 안에 있는 하드만 따로 떼어내서 다른분한테 백업해달라고 부탁하면 어떨런지요..
굳이 고치는 수고 없이... 그렇게 하시는게 편할듯 한데요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기