독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 뮌헨에서 컴 부품 저렴하게 파는 상점 소개 좀 해 주세요~

페이지 정보

빵쟁이 빵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-06-26 22:51 조회1,579

본문

안녕하세요?
제가 요즘 컴 업그레이드하느라 정신이 없는데요..
조금 큰 하드웨어는 가격비교 사이트 통해서 사면 저렴한거 같은데
소소한 부품들은 어디서 사야할지 몰라서요.

카벨이라든지 랜카드,인터넷공유기.....
뭐 그런거 뮌헨에서 저렴하게 살 수 있는곳 있으면 소개해 주시면 감사하겠습니다.emoticon_167

지금까진 급한대로 콘라드에가서 구입했었는데요..
제가 사는곳에서 거리가 조금 있는편이어서
차라리 하우프트반호프 근처라면 교통도 좋고 낫지 않을까 싶기도 하구요...

콘라드도 저렴하긴 한거 같은데 맞나요?
혹시 다른 상점 알고 계시면 알려주세요*^^*

그리고..인터넷으로 주문하니까 운송비가 들어서..
결국 싸게 산건지 어떤진...상점하고 비교 안해봐서
잘 모르겠어요. 것두 앞으로는 비교해 보고 싶구요.emoticon_004
추천 0
베를린리포트

댓글목록

황금비늘님의 댓글

황금비늘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://www.tuco.de/links/laeden.htm
위사이트로 들어 가시면 왼쪽에 컴퓨터 라덴이 있습니다.

빵쟁이 빵님의 댓글

빵쟁이 빵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다 황금비늘님.
근데 저는 컴퓨터 라덴 전화번호가 필요했던게 아니고
컴 가게를 경험해 보시고 나서 저렴하고 괜찮았다...하는델 추천 바랬던건데.

컴 가게는 용산처럼 하우프트 반 호프 근처에 많더라구요.
근데 어디가 어떤지...여기선 경험이 없어서 여쭤본거였어요^^

아무튼 감사합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기