독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 도이체텔레콤 ISDN Eurex 400 Konfiguration 문의.

페이지 정보

mape쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-11-22 05:15 조회1,895

본문

아무리 해도 안 되네요.
컴에 USB를 연결해서도, 전화로도, 번호 설정이 안 됩니다.
이사하기 전에는 3개의 전화번호를 가지고 잘 사용했었는데, 이사 후, 전혀 되지를 않네요.
Eurex 400 설치에 성공하신분들의 노하우를 알려주시면, 이 답답함에서 벗어나는데 도움이 되겠습니다.
Anschluss는 제대로 들어와 있습니다. 녹색등이 잘 켜져 있네요.
전화번호 설정하는 법 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Abraham님의 댓글

Abraham쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마 이전에 사용하시던 기기를 계속 사용하시려는 것 같은데,...
기기에 이미 이전 번호가 입력되어 있어서 새로운 setting 이 되지 않는 것 같습니다.
모든 기기를 Reset 시키고 새로운 번호를 입력하면 될 것입니다.
사용 설명서를 찾아서 읽어 보시기 바랍니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기