독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 코피 자주 나는 사람을 위한 약 아시는 분?

페이지 정보

Stefan77쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-19 12:44 조회3,363

본문

스트레스를 받거나 피곤하거나
흥분할때 코피가 자주 납니다.

독일에서 약을 구하려고 하는데 oder Tee 아시는 분 알려주세요~~~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

압둘라님의 댓글

압둘라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그냥 건조하거나 코 혈관이 약해서 자주 나시는거면 몰겠지만

스트레스와 피곤 흥분을 해서 자주 나신다면은 일반 약품을 사는것 보단

병원에 가셔서 의사와 상당하신 후에 처방전을 받아 전문의약품을 사시는 편이 좋을 듯합니다..

그리고 자주 비타민 B 자주 섭치해주시구요.. 흥분을 잘 하시면은 몸에 아드레 날린 분비가

왕성하신거 같은데 DM 가시면 발드리안이란 약이 있는데 식품으로 부작용 없이 흥분을

가라 앉혀주고 좋아요... 원인을 고치는 것도 중요하다 봅니다.. 하루에 철분 마그네슘도

규칙적으로 섭취하시길..

하지만 내일이라도 꼭 병원 가셔야 해요.. 유학생활 하다보면 건강이 우선 아니겠어요?

그리고 일전에 AOK 문의하셨던 분이죠? 메일보내기가 안되더라구요.. 저한테 쪽지로

메일주소 보내주세요.. 거기에 관련된 정보 드릴게 있어서요..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기