독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 유로 2008 티켓.

페이지 정보

맛있는수박쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-02 13:28 조회2,517 답변완료

본문

아는 분이 유로 2008티켓을 구하고 싶다고 하는데,

어디서 구할수 있는지 혹시 아시는 분 계시나요?

저는 스포츠에 문외한이라

아는분이 계실까 글을 띄어 봅니다.

추천 0
베를린리포트

댓글목록

KleineF님의 댓글

KleineF쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

현재 모든 표가 다 판매 된것으로 알고 있습니다.
UEFA,FIFA에서 주관하는 대회는 대부분 현장 판매가 없습니다.
저 또한 경기를 보고 싶어 표를 구할려고 노력했지만 작년 3월로 모든
표가 다 판매 된것으로 알고 있습니다. 심지어 어떤 국가가 대회에 참가
하게 될지 결정 되지도 않은 상태에서 말이죠. 아마도 직접 경기장에
찾아 가시면 암표는 사실수 있으실 겁니다. 하지만 별로 추천해 드리고
싶은 생각은 없군요. 티비로 보는 방법 말고는.

맛있는수박님의 댓글

맛있는수박쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 그렇군요.
많이 늦었군요.
표값은 얼마정도해요? 많이 비쌀듯한데.
암튼, 친절한 답변 감사드립니다.

KleineF님의 댓글

KleineF쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

표의 가격은 저도 정확하게 모르겠습니다만.
2002년 월드컵을 생각해 보시면 될껍니다. 당시 가장 저렴한표가
5만9천원 이였던걸로 기억합니다. 당연하게 조별예선,8강,준결승,결승
에 따라 가격이 달라지고 좌석에 따라 가격이 달라질 겁니다.
확실한건 가장 싼표도 최소한 70~80유로는 그냥 넘는다는 것입니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기