독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 꼭 좀 읽어주세요..급합니다. 포카리 스웨트를 찾습니다.

페이지 정보

honey629쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-27 21:22 조회3,605

본문

저는 지금 임신 중입니다.

아기가 배속에서 잘 크고 있다고 했는데 이번 병원 방문 후 양수가 너무 부족하다고 합니다.

아기가 많이 위험하다고 합니다.

포카리 스웨트가 아주 좋다고 합니다.

독일에서 혹시 보신 분 계신지요?

있다면 꼭 어떤 정보라도 남겨주세요..

부탁합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

또또영훈님의 댓글

또또영훈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사시는 곳이 어딘지 모르겠지만..
어제 한인마트 다녀왔는데 거기서 본 것 같아요.
제가 다녀온 마트는 에쉬본에 있는 그린마트입니다.
아마 다른 한인마트에도 있을듯 한데요.
급하신 것 같은데 댓글이 없어 올려봤습니다. 도움이 되셨음 좋겠네요~

honey629님의 댓글

honey629쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

또또영훈님 정말 감사합니다.
그린마트를 찾던 중 한독마트라는 곳을 알게되어 포카리스웨트 구했습니다.
내일 받을 수 있다고 하더군요..
정말로 감사드립니다. 마음이 많이 편해졌습니다.
다시 한번 감사드립니다. 정말 큰 도움이 되었습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기