독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 소포가 잘못 배달되서 물건을 못받았는데요..

페이지 정보

푸헤헤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-29 23:42 조회3,175

본문

제가 이베이에서 물건을 사고 돈을 다 지불했는데
물건이 하도 안와서 알아봤더니
택배회사에서 다른 곳으로 물건을 배달햇더군요
수취인은,...모르는 사람이 사인을 했구요.
(지금은 수취인밖에 확인이 안 되는 상태입니다.)

판매자는 택배회사(헤르메스)에 알아보라고 하고
택배회사에서는 10유로를 주면 자세한 사항을 알아봐주겠다고 합니다.
이런 경우에는 어떻게 해야 하나요??

(물건이 20유로 좀 넘는건데 자기들이 잘못하고 10유로를 내라니요!!
 도저히 이해도 안되고 어떻게 해야할 지 모르겟네요..ㅠㅠ)

추천 0
베를린리포트

댓글목록

force님의 댓글

force쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보내신분이 주소와 이름을 제대로 기입했는데 확인해보시고 그렇다고 한다면 Hermes 에 따지세요. Hermes 경우는 까다로워서 원래 다른 사람이 소포혹은 우편을 받을 수 없게 되어있습니다.

가족이 대신 받는다고 해도 안되는 곳인데 보낸 사람이 사기친거 아닌가요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기