독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 알러지약 추천

페이지 정보

Lomond쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-04-09 18:44 조회753

본문

안녕하세요, 요즘 환절기라 일교차도 심하고 다들 건강 챙기시길 바랍니다!
제가 원래부터 비염도 있고 환절기만 되면 눈이랑 코가 미친듯이 가려운데 이번에도 어김없이
동일한 증상들이 찾아오기 시작해서 약을 한번 먹어볼까 싶은데 혹시 독일에서 알러지약 드셔보신 분
어떤 약이 좋은지 추천하시는거 있으실까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

호잇하님의 댓글

호잇하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 봄되면 꽃가루때문에 알러지약을 달고사는데 Lorano나 Lorano pro 먹습니다. 온라인 apotheke 웹사이트에서 lorano akut 100정 들어있는거 사놓고 먹네요. 보통 알러지약이 졸음을 유발하는데 Lorano는 그런게 없어요.

에이앤오님의 댓글

에이앤오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 Pollenflug 시기가 오면 Clarityn(10mg) 30개들은 사놓고 먹는데 이것도 먹어도 졸립거나 하지않아요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기