독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 Dhl 배송

페이지 정보

222lee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-04-04 16:00 조회424

본문

오늘 Dhl에서 배송이 와서 현관문도 열어줬는데
Zugestellt an: Nachbar, Dhl.kiosk
라고 표시되고 저에겐 배송이 되지 않았어요

이건 이웃에 배송이 된걸까요 근처 dhl 키오스크에 배송이 된걸까요?
근처에 dhl 키오스크가 꽤 있는데...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Dhl.kiosk 일거예요. 보통 카드 놓고 가거나.. 없는경우 주소랑 어디 있다고 나와 있을거예요. (인터넷/온라인으로 확인 하셔야..)
(보통 가까운곳으로 보내긴 하는데..)
이건 업데이트가 늦게되니 저녁에 다시 확인해 보세요..

222lee님의 댓글

222lee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 업데이트가 늦게 되는군요
배송완료라고 알림이 떠서 더 이상 정보업데이트가 없는줄 알았어요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기