독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 베를린 링겔 맞을곳

페이지 정보

kmaryk2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-03-15 18:13 조회766 (내공: 50 포인트 제공)

본문

머리도 며칠아프고 몸에 힘이 너무 없는데
비타민도 잘 챙겨먹고 하는데
이렇네요..
링겔 맞을곳 베를린에 있을까요..?
그리고 테어민도 잡아야하나요?
병원에 1년 넘게 살면서 안가봐서요,,
제발 도와주세요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국처럼 아무곳에서나 비타민링겔 해주지 않아요...
날씨 때문에(요즘같이 날씨 온도차 오락가락할때 두통오고 쳐지는 경우가 있거든요..) 아니면, 스트레스거나 뭐 그런거라면, 의사 찾아가도 쉬라는게 전부일거고, 피검사로 특별한거 없으면, 역시 쉬라고가 전부 일거예요..
구...지 원하시면, 비타민링겔(보험으론 안될거고, 프리밧/사비로라도) 물어 보시거나요..
예약은 하셔야 하고..,  내과(internist)랑 함께 하는 하우스아츠트를 찾아가 보세요..

• 추천 1

soul12님의 댓글

soul12쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

코로나로 면역력 떨어졌다는 환자들이 많아져서 그런지 여기 하우스아르츠트 (https://www.die-hausaerzte.berlin/)에서  링겔 (인푸지온 테라피) 한다고 쓰여있는걸 봤었어요. 한번 문의해보세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기