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식품 만두를 하려는데 밀가루 종류

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썬썬23쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-12-29 16:53 조회843

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안녕하세요.

만두를 빚으려는데 중력분이나 강력분 밀가루가 좋다고 하던데

vollkorn Weizenmehl 밀가루로 요리해 본 분도 계신가요?
Typ은 대략 1800이라는데

이걸로 과연 만두가 빚어질지 모르겠네요
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댓글목록

스머프님의 댓글

스머프쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Vollkorn은 정말 건강을 생각하는게 아닌 이상 비추드립니다… 정석대로 Typ 550 추천드려요.


벨린7님의 댓글

벨린7쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지난달에 Typ1050을 강력분으로 생각 하고 만두피 만들었었는데...호밀빵 처럼 어두튀튀한 색의 만두피가 만들어 졌습니다....맛도....약간 곡물냄새가 나면서.. 실패구나 했어요
550 밀가루가 좋을거 같습니다


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