독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 한국행 왕복 항공권 구입방법...

페이지 정보

삼십쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-11-05 13:47 조회1,707 답변완료

본문

안녕하세요

출발지는 뮌헨이고 한국행 왕복 항공권을 구입 하려고 하는데
직항이라 그런지 보통 1000유로가 넘네요.
전에 보니까 한인 여행사 통해서 항공권 구매하면 23kg 수화물이 하나 무료라고 해서
이번에 이용해 보려고 하는데  1) 한인 여행사 좀 추천해 주세요

그리고 2)여행사는 어떻게 이용 하나요?
그냥 전화해서 언제 갈 예정이다 라고 알려주면 바로 항공사와 가격을 알려주는 건가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

날짜/요일에 따라 가격 차이 나니 skyscanner.com 같은곳이나 루프트한자 홈피에서 날짜 기준 비교해 보세요.
대충보니.. 11월 중순/말, 12월 초 기준으로 직항, 루프트한자 750유로 정도(환불 안되고, 수화물1개, 월/수/금 출발 기준) 정도 하는거 같네요. 환불되는거는 800 -830 정도하구요.

한국여행사는 전화/메일 보내셔서 일정 문의 하시면, 가격알려주고 인보이스받고, 이체 하시면, 바로 메일로 티켓줘요.
한국에서 여행사 이용하는거랑 같아요..

Lilaya님의 댓글

Lilaya쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

München 에서 직항은 루프트한자 뿐입니다. 한여행사 말씀하시는 거 같네요. 전화하셔서 예약하시면 됩니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기