독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 스티커비자 출국

페이지 정보

베베쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-24 18:52 조회991

본문

안녕하세요!,
제가 이번에 스티커로 비자를 받았습니다!
비자 받고 바로 한국에 몇달 있다가 와도 비자에 지장이 생기거나 그런건 없겠죠,,,?ㅠ

비자 받고 바로 출국이라 살짝 걱정이 돼서요!
막 취속 되거나 입독에 문제가 생기거나 큼큼,,
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Egalwat님의 댓글

Egalwat쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

요즘은 스티커로 잘 안주는데 요금이 덜 하셨을꺼에요 저도 마지막으로 스티커 받을 때 주시던 분이 흔치 않다고 했었거든요 거기에 써있을꺼니까 외국 가는게 허락되는지 검색해보시고 암트에 다시 물어보세요. 저는 참고로 바로 물어봐서 외국 가도 된다고 확인 받았었습니다.

도레미카엘님의 댓글

도레미카엘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스티커 비자라면 여권에 붙여주는걸 말씀하시는건가요? 저 스티커 비자 받고 올해 2월부터 5월까지 한국에 있다가 재 입독 했는데, 아무것도 물어보지 않고 그냥 처음 입독했을 때와 똑같았어요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기