독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교육 한국어로 Erste-Hilfe-Schulung 할 수 있는 곳을 찾습니다.

페이지 정보

Edelweiss쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-15 07:00 조회938 답변완료

본문

안녕하세요,

프랑크푸르트나 근교에서 운전면허를 위해 필요한 Erste-Hilfe-Schulung 을
혹시라도 (온라인 또는 오프라인) 한국어로 이수할 수 있는 곳이 있을지 여쭤봅니다.
아니면 프랑크푸르트나 근교에 Erste-Hilfe-Schulung 을
친절히 교육받고 이수하신 곳이 있다면 추천부탁드립니다.

조언주실 것에 미리 감사드립니다.
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

샷즈님의 댓글

샷즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

die-Ersthelfer.com
Frankfurt 에서 독일로 합니다.
저도 독일어로 들었는데요…
그냥 듣는 수업이니 너무 어려워 하지 마세요.. 한번 그룹으로 심폐소생술 하는것 있었어요.. 그러고 도장인가 증명서 받고 끝났어요… 어려워하지 마시고 시험보는것도 아닙니다.

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기