독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 DHL 지역간 택배 압홀룽 날짜

페이지 정보

글쎄다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-09 11:54 조회659

본문

안녕하세요. 찾아봐도 정보가 안떠서 여기에 젤문 드립니다 ㅠㅠ
제가 짐들을 택배로 보내야해서 dhl 익스프레스로  택배를 보내려고 하는데 압홀룽 신청을 하려고 하는데 날짜 선택이 안되고 회색으로 뜨고 자꾸 오늘만 되더라구요
혹시 이거 날짜 선택 어떻게 하는 지 아시는 분 계실까요? ㅠㅠ
아 그리고 제가 20kg정도 보내려고 하는데 한 박스에 하기에는 너무 많은 것 같아서 두박스로 나누려고 하는데 이렇게 하려면 10kg씩 나눠서 신청해여할까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

seltsamer님의 댓글

seltsamer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

익스프레스압홀룽은 당일 긴급 서비스입니다. 일반 압홀룽 옵션이 있을거에요.
https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-versenden/online-frankieren.html?type=Pickup
그리고 당연히 상자 갯수대로 신청해야 합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기